Werden Sie Mitglied im Förderverein der Grundschule Sauerlach

Der Förderverein unserer Grundschule existiert seit vier Jahren. Er wurde gegründet, um gezielt Gelder sammeln zu können, um im Sinne der Kinder diverse Vorhaben zu unterstützen. Große Projekte wie beispielsweise der Pausenhof, wären ohne ihn nicht möglich gewesen. Zudem lebt der Förderverein auch von seinen Mitgliedsbeiträgen von jährlich mind. 20€.
Bis jetzt war es uns möglich u.a. folgende Projekte zu unterstützen:

• Neugestaltung des Pausenhofs

• das gesunde Frühstück

• diverse Theatervorführungen (zuletzt Dr. Döblinger)

• Bücher für die Schulbücherei

• Schulprojekte (z. B. MFM)

• Sozial schwache Familien bei Klassenfahrten unterstützen

• Schulvorträge

• Willkommensgeschenk für Erstklässler

• und vieles mehr

Hier wollen wir weiterarbeiten. Vieles sind wiederkehrende Projekte, bei der die Schule mittlerweile schon auf uns baut. Wir wollen aber natürlich auch neue Ideen unterstützen können und hier wiederum benötigen wir Ihre Unterstützung.
Je mehr Mitglieder  umso aktiver und besser können wir arbeiten. Es entstehen Ihnen daraus keinerlei Verpflichtungen.  Die Mitgliedschaft ist jederzeit kündbar und steuerlich absetzbar. Für Spenden können wir selbstverständlich Spendenquittungen ausstellen.

Bei weiteren Fragen wenden Sie sich bitte an Daniela Spohner:

Tel: 08104-909024

Downloads: