Weihnachtskonzert

Am Mittwoch, den 19. Dezember 2018, wurde der neue Musiksaal  im Rahmen unserer Weihnachtskonzerte von der gesamten Schulgemeinschaft eingeweiht. Weihnachtliche Klänge erfüllten den schönen Raum und stimmten uns auf die Festtage ein.

35 Schülerinnen und Schüler erfreuten uns in zwei Konzerten wieder mit ihren musikalischen Darbietungen.  Neben beliebten Weihnachtshits wie "Leise rieselt der Schnee" und "Jingle Bells" hörten wir auch Filmmusik und vieles mehr.

Erstmalig waren neben Instrumenten wie Klavier, Sopranflöte, Gitarre, Harfe, Geige, Querflöte und Keyboard auch Choroi Harfe und Schlagzeug im Programm.

Vielen Dank an dieser Stelle noch einmal an alle Mitwirkenden!

Claudia Wutte