Bundesjugendspiele am 10.07.2018

Bei den diesjährigen Bundejugendspielen hat uns leider das Wetter einen Strich durch die Rechnung gemacht! Gegen 10 Uhr regnete es erstmals wenig, doch kurze Zeit später kam so ein starker Schauer, dass  die Kinder im Klassenzimmer unterrichtet wurden. Viele Sportfans waren nicht sehr begeistert… Doch als es wieder aufklarte, konnte das Sportfest zwar in eingeschränkter Form, aber immerhin weiter stattfinden.

Viele Sieger- und Ehrenurkunden sind auf dem Weg zu Ihren Kindern!

Ganz herzlich möchten wir uns bei allen Eltern bedanken, die uns Ihre Hilfe angeboten haben. Wir hatten sehr viele Rückmeldungen und konnten nicht alle Eltern einladen mit zu helfen. Ein besonderes Dankeschön an die Eltern, die uns an diesem Tag bei den Messstationen tatkräftig geholfen haben.