Timmy und die Musik in Europa

Am Montag, den 26.06.2017 durften die Kinder ein besonderes musikalischen Erlebnis genießen. Andreas Haas kam mit seinen Musikern in die Turnhalle der Grundschule und begab sich mit den Schülerinnen und Schülern auf eine abenteuerliche Ballonfahrt kreuz und quer durch Europa.

Timmy und sein Freund Philip lernten in England, Frankreich und Italien freundliche Einheimische kennen und erfuhren viel über die Musik der einzelnen Länder. Es erklangen u. a. Melodien von Händel, Debussy und Vivaldi. Neben der Musik wurde den Kindern etwas über die Landeskunde, die Geschichte und die Sprachen der einzelnen Länder vorgestellt.

Video-Trailer (Kindervorstellung im Gasteig)

Mit Klick auf den Link verlassen Sie den Internetauftritt der Friedrich-von-Aychsteter-Grundschule Sauerlach.