Robin Hood im Residenztheater

„Wer ist dieser Mann, den alle Welt kennt und doch nicht fassen kann? Der ein Phantom und nicht zu fangen ist, sich mit anderen Vogelfreien in den Wäldern von Sherwood versteckt und den Armen das Geld bringt, das er den Reichen abgeknöpft hat. […] Es ist Robin Hood. Mit seinen treuen Gefährten Little John, Bruder Tuck und Will Scarlet trickst Robin immer wieder die Obrigkeit aus, vor allem den Sheriff von Nottingham, der im Auftrag des Königs das Volk mit hohen Steuern und willkürlicher Gewalt quält.“

Die Schülerinnen und Schüler der Klassen 2a und 2c besuchten kurz vor den Pfingstferien das Residenztheater in München. Gemeinsam mit Robin Hood und seinen treuen Gefährten Little John, Bruder Tuck und Will Scarlet erlebten sie ein wildes Abenteuer.

Sabine Weinberger für die Klassen 2a und 2c