Als hätte es der Wettergott gewusst…

Der erste Schnee begann schon zu tauen und die Klassen 1a und 2a hatten schon Bedenken, ob der Ausflug zum Schlittenberg überhaupt stattfinden konnte. Doch als hätte es der Wettergott gewusst, es hat das ganze Wochenende richtig viel geschneit.

Somit machten sich die zwei Ganztagsklassen am Montagnachmittag auf den Weg. Ob Holzschlitten, Rutscherl oder Bob, alles war vertreten. Mit großem Eifer erklommen die Schüler den steilen Hügel um sausten wieder hinunter. Die zwei Schulstunden vergingen wie im Flug und etwas müde, aber glücklich, kehrten alle wieder zur Schule zurück.

Hoffentlich ergibt sich bald die Möglichkeit diesen Ausflug zu wiederholen.

Sabine Weinberger für die Klassen 1a und 2a