Schülerkonzert - Kinder spielen für Kinder

Seit einigen Jahren finden zweimal im Jahr an unserer Schule Schülerkonzerte statt. Regelmäßig im Dezember und Juli spielen Kinder für Kinder. Über 40 Kinder aus allen vier Jahrgangsstufen nehmen mittlerweile an diesen Konzerten teil und führen ihren MitschülerInnen und LehrerInnen ihr Können vor. Die Auswahl an Instrumenten an unserer Schule ist groß. Neben Sopranflöte, Klavier und Gitarre hörten wir schon Stücke auf Geige, Cello, Harfe, Querflöte, Akkordeon, Klarinette, Keyboard, Trompete, Saxophon, Hackbrett und Zither.  Auch Sologesang und mehrstimmiges Musizieren wurden schon dargeboten.

Wir freuen uns weiterhin über viele Mitwirkende!

Claudia Wutte