Elternabend Vorschulkinder

Am Mittwoch vor den Pfingstferien boten die Kolleginnen der 1./2. Jahrgangsstufe einen besonderen Elternabend an: Alle Eltern, die zum ersten Mal ein Kind einschulen, waren eingeladen sich auf einem „Marktplatz“ in der Aula über die Inhalte der einzelnen Schulfächer, sowie über die benötigten Materialien in der 1. Klasse zu informieren.

Nach einer Begrüßung durch die Direktorin Frau Langwieder und einer kurzen Einführung von Frau Weinberger, konnten sich die Eltern in Ruhe die Thementische anschauen, in Büchern stöbern, Materialien sichten und vor allem mit den Kolleginnen ins Gespräch kommen. Ein gelungener Abend zur Einstimmung auf die Schule!

(Christiane Werl)